当前位置:首页>招聘公司>公司主页
国网江西省电力公司萍乡供电分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 168人关注
收藏公司 168人关注
公司简介
江西萍乡供电公司所在地萍乡,地处江西西部,湘赣通衢,势扼吴楚;辖芦溪、上栗、莲花、安源、湘东三县两区,现有人口185.76万。成立于1976年的萍乡供电局自2003年6月实行公司化运作,更名为江西萍乡供电公司。本部设有14个职能部室、6个直属机构和11个二级单位,员工722人。公司下辖安源县、上栗县、莲花县、湘东区、芦溪区等5个县(区)供电公司。公司现已发展成为国有大二型企业,固定资产原值13.33亿元,2010年完成售电量37.92亿千瓦时。近年来,萍乡供电公司在江西省电力公司的正确领导下,在市委、市政府的大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,紧扣“一强三优”发展战略目标和“三抓一创”工作思路,坚定不移地保安全、求效益、促和谐、谋发展。
公司地址
地址:安源区后埠街楚萍西路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 200-499人
  • 国有企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780282个岗位等你来挑选   加入萍乡人才网,发现更好的自己